Старый новый год

 Утонченные речи,
 Акварельные краски,
 Обнаженные плечи,
 Новогодние маски…

 Сквозь сиреневый сумрак-
 Тень малиновой ели,
 Дрожь свечей догоревших
 На измятой постели.

 Мне бы только забыться,
 В это чудо поверить,
 В этом сумраке скрыться,
 Ветром легким провеять.

 Пусть потом пожалею,
 Отрекусь от былого,
 И сначала начну,
 И запутаюсь снова.

 Жизнь - шампанского пена,
 Невесомые брызги,
 Миг от тлена до тлена,
 От рожденья до тризны.


Рецензии
вот вроде бы все не ново..но вы сказали по-своему...а это чего-то стоит!!!еще раз -здорово!!!

Мурлена   31.08.2013 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.