забытым

это то,что в тебе не хотело жить,и не те,кто мог бы тебя полюбить.просто ты не жива,ты не та,-не нужна.не твоя в том вина,просто там хорошо без тебя.а ты все же веришь,что можно еще вернуть,только время идет,слова сводятся к нулю.и все рвешься туда,где уже давно не ждут,ведь в тебе до сих пор живет солнце лучших прошлых минут.тебя не запомнят,даже если ты-наизусть.
улыбайся почаще,кого-то обрадуешь.слова не бросай,не жди,не привязывай.храни в памяти сны,а потом пересматривай.и еще.никому.ничего.никогда,слышишь?-не обещай.даже если он тот,даже если февраль.
не пиши по ночам,привыкай,будь горда.даже если он идеал.проще было бы жить не в его городах.
самый грубый декабрь,двенадцать,пройдет,ничего.
никто.никому.никогда?
тот излом-твое дно.


Рецензии