Ветер

Ветер-богатырь над городом свистит,
Соловей-разбойник киевлянам мстит.
А они кто в белом, многие в цветном,
Им мороз и холод, ветер нипочем.
Хороводы юных хлопцев и девчат,
Ветер обгоняя, за любовью мчат.
А в светлицах печки радостно гудят,
Пироги, пампушки весело пыхтят.
Ветер разгулялся, эко осмелел,
Чикчириков местных ярко перепел.
Нам с тобой сподобней, нам с тобой
                аж - ух!
Замирает сердце, замирает дух!
Ветер-богатырь над городом свистит,
Соловей-разбойник киевлянам льстит!


Рецензии
Да... почувствовала я это "замирает сердце, замирает дух"...

Анна Рыжая   24.03.2013 00:02     Заявить о нарушении
Замирает дух, аж пампушки - ух! С пылу, с жару прильнули к самовару!:)))
Спасибо Аня!

Любовь Донич   24.03.2013 03:03   Заявить о нарушении