Отклик на Опять про любовь? Юрнест Алин

                ххх
                .......................
                Мне не по нраву те стихи,
                Когда интимным делятся,
                Любовь несёт ведь и грехи,
                За ней вслед слухи стелятся.

                Поэтому никак нельзя,
                Стриптиз из чувств устраивать,
                А у поэта есть стезя,
                Мораль людей настраивать.
                ............................
                Юрнест Алинhttp://www.stihi.ru/2012/12/23/2078



Уж, коль кому дано от Бога
писать не скромно про Любовь,
тому, в реальности, не много
отсыпал Он таких даров!

Поэт - мечтатель, а культура
должна присутствовать везде!
И секс с случайною подругой
не стоит обсуждать нигде!


Рецензии
Света,всё правильно!!!!!!!!!!!!

Лилия Синцова1   23.12.2012 09:17     Заявить о нарушении
Да, некоторые товарисчи очень любят похвастать тем, чего никогда не было)))))

Светлана Соколова 4   23.12.2012 09:19   Заявить о нарушении
Понты гнут, Света! Смеюсь!

Лилия Синцова1   23.12.2012 11:36   Заявить о нарушении