Ты где пропащая душа. акро
Тайна покрытая мраком
Ы не отыщешь с собакой.
Год подошедший к концу
Дарит румянец лицу,
Ель и подарки танцуй.
Прыгают зайчики, волки,
Радость в бокал через край
Овощи, фрукты не смокнут,
Пробок хлопки, наливай.
А по утру на рассвете
Щёткой стоят волоса,
Алые пятна жилета
Явно оставил салат.
Думы мутны и размыты,
Ум ещё в прошлом году,
Шторы вкруг елки обвиты.
А, убирать подожду….
22.12.2012
Свидетельство о публикации №112122302477