Оставить все

Мне страшно подумать сколько времени в прошлом
Мне страшно понять, что это все невозможно
И все новые лица ложатся на твой след
И стоит признать что уже пути назад нет

Забытые чувства, в мыслях, потаенные, фразы
О которых знают оба, но не скажут больше не разу
И останется время, и оно все расскажет
Что случилось уже и чего не было даже

И просто трясет, но не от сильного снега
И не от сильного ветра и ясного неба
И уже не разобраться как так получилось
Или может быть все это просто приснилось

Припев:

Оставить все, навсегда и уснуть
Забыться ну и ты забудь
Когда-то, снова, видеть свет
И дни сотрут  твой силуэт.....


И просто не верить, как ее жаждал оставить
Внезапно понять, что слова могут ранить
Уже наплевать, на все их разговоры
Хотя, по началу, их задевли уколы

Смотря в глаза безразличных прохожих
Уже понимать, что "не парься", но все же
Былые улыбки, ваши приключения, взгляды
И всего этого вот, уже больше не надо

И хочется просто уйти куда то подальше
Чтобы в фразе "все хорошо" не услышали фальши
И наверно, я нынешнего твоего  поломаю
Мне станет легче, это я точно знаю


Рецензии