То время, что роняет листопад...

ТО ВРЕМЯ,ЧТО РОНЯЕТ ЛИСТОПАД
В ТВОИХ ГЛАЗАХ РОЖДАЕТ ГРУСТЬ
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ,ВСЯ ЖИЗНЬ КРОМЕШНЫЙ АД
Я ТВОИ ТАЙНЫ  ЗНАЮ  НАИЗУСТЬ.

МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ВИДЕТЬ ТАЙНЫ СНОВ,
НЕ ЧУВСТВОВАТЬ ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТЫ
В КОТОРЫЙ РАЗ ПОЗНАЛ Я ЦЕНУ СЛОВ
НЕ ВИДЯ СВЕТ НА КРОМКЕ  ТЕМНОТЫ.

ТЫ РАСТВОРЯЕШСЯ В ПОТОКЕ ДНЕЙ
НА СВЕТ ЛЕТИШЬ,РАНИМЫЙ МОТЫЛЁК
СГУЩАЯ КРАСКИ ПРИЗРАЧНЫХ ОГНЕЙ
ЗАКАТ ТВОИХ НАДЕЖД ЕЩЁ  ДАЛЕК.


                (23.12.2012)


Рецензии