Верблюды

    ВЕРБЛЮДЫ

Где огромные дыни
На жёлтом песке,
Динозавры пустыни
Прозябают в тоске.

Их надменные взгляды
Отражают печаль.
Ничего им не надо.
Ничего им не жаль.

Опостылело солнце,
Миражи и жара.
Утопиться в колодце –
Да в колодце дыра.


Рецензии