Не плачь, дитя, ещё не раз
Не плачь, дитя, ещё не раз
Ты будешь падать в эту грязь.
Земля кругла, а жизнь скользка.
Толкают, бьют тебя в бока.
Не прочь измазать грязью вновь,
А то и вовсе носом в кровь...
Держись дружок, вставай быстрей.
Вокруг друзья и нет зверей.
Жестокий мир придёт потом.
Пока лишь мама ждёт с ремнём.
Свидетельство о публикации №112122302405