Вечер стаей грачей

     * * *

Вечер стаей грачей
Впился в пламень свечей.
Погасил светоч дней,
Мир ажурных теней.

Ночь открыла лицо.
Бросив в бездну кольцо,
Жёлтый призрак – луну
Вслед ушедшему дню.


Рецензии