Я и сверчок

Тише, сверчок, не плачь.
Я просто сняла свои крылья.
Они в углу, у камина.
Тише, сверчок, не плачь.

Я открою старый сундук
И сложу в него все мечты,
Звуки скрипки твоей, сердца стук...
Я открою старый сундук.

Заскрипит ворчливо замок
Словно древний седой старикан.
Тише, сверчок, не пой.
Слышишь пух летит... пух летит...


Рецензии