Конец Света
А он к нам не пришёл.
Подумайте об этом:
Разве можно сгубить то,
Что построено веками?
И даже не веками,
Больше.
Земля - Планета существует
Миллионы лет.
А с ней живёт и человек.
Прошёл он долгий путь,
Пока, как мы собою стал.
С начало был он дикарём,
А нынче в космосе летает.
Вселенную покоряет.
Планету он свою оберегает,
любовью к ней.
Так будем счастливыми,
Друзья!
На всей Планете нашей
Будем с вами жить в любви.
Не убивайте ближних!
Живите без войны!
Она вам не нужна!
Война - БЕДА!
Покой и мир важней!
Для вас и дорогих людей!
Живи, цвети,
Моя Земля!
Ты наш уютный дом!
Живите в радости, друзья!
В России милой,
В Африке, Алжире.
Болгарии, Канаде и Каире!
В Судане, Индии, Египте.
Корее и Китае,
Иране и Ираке....
Так много стран,
Мне их не перечесть!
Вы будьте счастливы, друзья.
И пусть цветёт, в мире
Процветает вечно с вами и
Любимая моя Земля!
23.12.2012 г
Свидетельство о публикации №112122302346