Рецензия на Лектор Н. О Валентин Кашлев

Лектор Н. О
Валентин Кашлев
Наташа с кафедры вещает,
Что наша мысль не пропадёт.
Коль больше лектор наболтает
Студенту боьше попадёт.

Мы - за словесную болтанку,
Авось не укачает нас.
Но пусть тошнит одну Наталку,
Нам рвота ни к чему сейчас.

1986 г.

Рецензия на «Лектор Н. О» (Валентин Кашлев)

Так, почему тошнит Наталку?
Ужель сей нЕдуг лишь от слов?
Студент под кафедру засунул палку -
Болтанка лишь последствие за действия ослов.

Валентин мне нравится Ваше творчество. Пишите легко от души с чувствами. Желаю успехов.
P.S. В четвертой строке выпала буква "л"... в слове "больше" - очепятка.


Рецензии