Вдыхая запах, нежный, твой

Вдыхая запах, нежный твой.
Я задыхаюсь в наслождении.
Бьёт учащёный пульс, рекой.
Я пребываю, в навождении.

Когда гляжу, в твои глаза.
Я окунаюсь, в это море.
Он чист и светел, как роса.
Один на миллион, он бесподобен.

Когда целую, алеющие губы.
Волной, горячих чувств вскипаю.
Во снах, к тебе, протягиваю руки.
Обнять, прижать к себе желаю.

Коснувшись милого лица.
В бездонный омут погружаюсь.
Твои черты, божественная красота.
Тебя Люблю, перед тобою преклоняюсь.

23.12.12.г. Антон.


Рецензии