Обещанный рай

В этом мире все первые, нет вторых.
На рекламных щитах только лучшее.
От брэндов ведущих мировых
Приглашение в светлое будущее.
Где нет горя и бед, отстающих нет,
И для зависти место заказано.
Эра новых побед озарит этот свет,
Как и было когда-то предсказано.
Но лишь взгляд отведешь от афиш и витрин,
Оглянувшись вокруг, убеждаешься,
Что обещанный рай – простой магазин,
Диктующий, в чем ты нуждаешься.


Рецензии