Одинокий странник..

Душа охвачена..В попыхах,идёт.Безумен мир своим твореньем,реальность всё же или бред.
Я на кого похож сегодня?Где мой от ныни дом родной,а сердце бой,такой холодный.
От сырости мне так темно,одолевал колючий ветер и повторял..Как будто сам на этом свете!


Рецензии