Весной в Ивановке

Село родное -колыбель
моей поэзии высокой.
Для милой радости коктейль
уж лью.А клён - серёжки,соки...
Здесь прелесть сада,благодать.
Блаженство сладкого волненья:
спешим тончайший пух отдать,
как одуванчик дуновеньем
волнистого зефира,ветерка.
И легче воздуха любимого рука.
Он обнимает стан,крылом души касаясь,
И тянутся к губам уста,
огнём воспламеняясь.


Рецензии