В ударе народные слуги...

В ударе "народные слуги"...
Все их дорожают услуги.
А мы замерзаем на МРОТ.
Какой терпеливый народ...


Холодно...loro4ra
На улице минус двадцать. Мороженая рыба на балконе звенит, как стеклянная.
Дома холод, как в погребе... Это все потому, что нам поставили новые батареи! Чем мешали старые, огромные цельнометаллические радиаторы, для меня является загадкой. Это как в мультике про Простоквашино: надо было бы валенки, а он пошел и кеды купил, они, говорит, красивее. Вот так и это новшество: одна эстетика, а толку никакого. Они горячие, горячие! Но при этом абсолютно не греют...


Рецензии