Душа, душа, не словоточь

       * * *

Душа, душа, не словоточь,
Оставь меня в покое.
Я проведу сегодня ночь
В безудержном запое.

Один с собой, наедине,
Как червь земного чрева.
Я утоплю себя в вине,
На дне мирского гнева.


Рецензии