Куда же грешник прет?

Куда же грешник прет,
И от законов отдаляется.
Он же в скорости помрет,
С вами, за грехи прощается.

То ж невидимая грань,
Тайна мироздания.
Будто летняя герань,
На зиму удаляется…

Сегодня, как КОРОЛЬ.
Царствуют в палатах.
Хоть забыли  свой пароль,
И копается в приматах?

Но строго действует закон,
На тернии сути бдения?
И сам попался в марафон,
За деянья в приключения?


Рецензии