Летит трамвай, пронзая дни

        * * *

Летит трамвай, пронзая дни.
На стыках рельс – огни, огни...
Мелькают лица, дни, дома.
Промчалось лето, вновь зима.

Так круг за кругом, всё вперёд,
Навстречу будням мчит народ.
А где ж поэт? Где очутился?
К трамваю,шкодник,прицепился.


Рецензии