Слава, шахтёру!!!

Слава,"ШАХТЁРУ"!!!

Чёрную пОру,
Лихо умчали ветрА.
СЛАВА,"ШАХТЁРУ"!!!
Скоро побед на-гора,
Выдаст Он много-
С этим согласен любой!
ДЕТИЩЕ БОГА,
Мы,Твои фаны,с Тобой!
Грозные тучи,
Гению не навредят!
"ШАХТА",ВСЕХ КРУЧЕ,
Сущие боги гласят!
Смейтесь укору,
Тех,кто о крахе твердит!
СЛАВА,"ШАХТЁРУ"!!!
Господом Он.не забыт!!


Рецензии