в глубинах тьмы...

В глубинах тьмы и блеске взоров,
в сплетенье солнц*  звукородящих,
хранится след воспоминаний
о всех реальностях и тайнах
сиянья Севера…
на мачтах
Оси,
сгущающей прозрачность
и  чистоту лавин узоров
в витках гармонии блаженства
из тишины и совершенства…
Из млечных сгустков извлекая
гул от величия  прозренья,
след продолжается по Краю
Хозяйки Солнечной Вселенной,
где все концы и все начала
богатства судеб отражений
нам раскрывает код дыханья
на древних надписях наскальных

*четвёртая чакра - солнечное сплетение


Рецензии