От России у нас душа

  От России у нас душа, а от Запада дрянь, да погань.Ловят нас, как на хрен ерша, а на вид  (оху) охреневший окунь.Всяких сект наплодили, тьма.Всякой дрянью нас кормят, чтобы... наша Матушка из Ума только б выжила..только... то бы...Только хрен им, да в зад репей, ну и хватит, а то и сгинут...Нету Запада всех тупей.Что дадим им, возьмут и примут.........


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.