Жизнь меняется
хреново,лишь ветер изменяет направление,
путь достичь себе чего то иного,или с пути
опять свернуть,подумав разобраться снова,
кто то спивается а зря исправить это не
поможет и этим изменить не что нельзя,
жизнь и судьба лишь выбрать стоит и где
найдёшь что дорого и на всегда.
Свидетельство о публикации №112122302141