Выбрать судьбу
сколько воды утекло,ждать больше
уж не чего бог может под скажет
что в этой жизни дано,сколько судьбу
не испытывай есть на земле место одно,
сердце подскажет новою истину и по
счастливой дороге пойти так легко.
Свидетельство о публикации №112122302111