Понять
Мы запускаем в окна цветные сны
Так будто нам и делать уж нечего
Их оставляем летать до весны
И все в отсчете от большого до малого
Мы обретаем осколки от фраз
И что в моем сердце такого карманного
Что ты кладешь в свой карман не раз
И в неприметности и глухой однозначности
Не различить, как вперед идти
Мы заблудились в цветной туманности
Даже забыв, как в нее войти
Припев:
И все случится после
И может будет утро
И может даже в восемь
Но ты же не спала
Останется навечно
Понять о самом важном
Что ты уже конечно
И в вздохе протяжном
Все незначительное беря за переменную
Отсчитывать новый, крутой рубеж
И даже пройдя до конца всю Вселенную
Где то внутри обнаружить брешь
Всем проходит и все совсем изменяется
Не надо так сильно головой трясти
И так, бывает, на пол пути обрывается
Ведь это не больше того что тебе снести
Возникновение в чем - нибудь регулярности
Это что уже скоро предстоит тебе
И опять не вникая в мелочи и частности
Найти что нужно на самом дне
Припев 2 раза.
Свидетельство о публикации №112122302060