Что наша жизнь...

Что наша жизнь?
То не простой вопрос.
То ли игра,
А может быть, всерьёз.

Что наша жизнь?
Теченье разных дней.
Что наша жизнь?
Печёмся мы о ней.

Мы в детстве подгоняем
           все года.
А в юности стемимся
           лишь вперёд.

Когда приходится
Нам говорить ну "да",
Прикинь, а как мы по-другому
Стали б жить?...

И голос объявляет:
- Всё, финита!
И больше полустанков
         в жизни нет.
Жалеем ли, что жизнь не так
               прожита,
Иль твёрдо знаем
Окончательный ответ...


Рецензии
Что наша жизнь - мгновение. И только.

Дрозд-Пересмешник   25.12.2012 16:23     Заявить о нарушении