Пойду пройдусь
И есть, что сказать,КАК БЫ,
Но не поется ЧТО-ТО
Видимо нет ТЯГИ
Грустно читать КРОНИ
Пишет, как буд-то НАДО
О лошадях, ПТИЦАХ
С торбой овса К МОРЮ
Может молчать СТОИТ
Слушая лес СТОЯ
Или в отвалах ВСЕ ЖЕ
Вдруг да найдется ПЕСНЯ?
Свидетельство о публикации №112122302015