Пародия стихи пишу без всякого простоя..
Произведение: Я хочу, оказался рядом
Я хочу, оказался рядом
Просто быть без всякой нужды
Я хочу, чтобы ты не боялась
Не меня не моей души
Давным давно моя любовь была убита
И веру в чувства я испепелил
Как жаль что зло проникло в тело
Как жаль что моя душа черна
Я сделал много в жизни злого
Но все вернется не спеша
Расплата дело не простое
А пока моя душа пуста
ПАРОДИЯ Стихи пишу без всякого простоя..
Стихи пишу без всякого простоя.
Пашу всегда, как юный пионер.
Писать как я, уменье не простое -
В них рифмы нет, нельзя понять размер..
От пота уже мокрая рубашка,
И скользкие промежность и бока.
Слова в строку я складываю тяжко,
И, хоть устал, но жив еще, пока..
Давным-давно любовь моя убита.
Я сам её, в экстазе, задушил.
Сижу теперь и слёзы лью в корыто,
И грязь летит ошмётками с души..
Испепелил, что от неё осталось.
Костёр, конечно, в этом мне помог.
На память пепла сгрёб в карман я малость -
Ведь много унести уже не мог..
Но всё вернётся, не спеша, на круги.
С поэзией узлом я завяжу.
Ну а пока, меня читайте, други,
Хоть смысл понять здесь тяжко и ежу..
Свидетельство о публикации №112122302010
Единственное: оригинала - 12 строк, а пародии 20, но в данном случае оправдано)
Александр Сурнев 23.12.2012 14:39 Заявить о нарушении
Михаил Осташевский 24.12.2012 08:18 Заявить о нарушении