ждут нас

ждать,
ждать моих объятий.
нежных, а может тяжелых...
я люблю одну фотографию
и лицо твое на ней невеселое.

ждать,
ждать твоего дыхания
и петь тебе свои рифмы.
не будет мне оправдания,
когда попадешь в мои рифы.

ждать,
ждать мои очи
томные и такие живые
- что ты там говорил? - любви ночи
ждут нас с тобой впервые.
23.12.2012
XVIII


Рецензии