ИЗ ГОДА В ГОД

        Из года в год.

Остыло сердце в холодах и зимних вьюгах
Зима надолго стала для меня подругой
Вся отдается без остатка холодами
И дарит мне снегами белые печали

В ее снегах, не в одиночестве, теплее
Так пусть же будет в моем сердце холоднее
В ее печалях белоснежных потоскую
Она уйдет, я буду ждать себе другую

И так из года в год проходит ожиданье
Зима приходит, снова белое молчанье
И мне, так хочется снегов и белой грусти
Она уйдет, но ее сердце не отпустит

В ее печалях и в сугробах белым снегом
Я забываю ту, с которой в жизни не был
И снова зиму жду и жду ее молчанье
Так жизнь проходит и зима в моем сознанье…..

Не уходи, останься навсегда со мною
В печалях белых свое сердце успокою
В снегах не видно одиночества, печали
И мне так хочется, чтоб боли все молчали……
Павел.Марков.23.12.2012г.Чита


Рецензии