Ко мне боком сидишь...
Скучна и грустна.
Веселее гляди-
Разулыбь уста.
Глаз твоих голубей
И лукавей нет,
А всего лишь тебе
Восемнадцать лет.
То порой весела,
То порой горда,
Но бываешь мила
Для меня всегда.
Ты ведь так хороша
И скромна собой,
Что ликует душа,
Любуясь тобой.
Хватит-губки не дуй,
Сердца стук уйми,
Подойди,поцелуй,
Крепко обними.
1957 год.
Свидетельство о публикации №112122300182