Огорчение

    
И вот друзья, нас снова разлучили,
Снова интернет нам отключили.
Снова, как и в прошлый раз поломка,
Это было сказано мне громко…
И сегодня вторник, и число шестнадцать,
Только не ноябрь, а  декабрь прекрасный.
Скоро наступает праздник яркий,
Новый год, веселье, все мы ждём подарки.
Наша служба та, что интернет включает,
Горя моего, совсем не замечает.
Только в трубку слышу – «Потерпите,
Скоро всё исправим! Извините…»
Я без вас ДРУЗЬЯ скучаю снова,
Не уютно, стало у меня и дома.
Об одном лишь умоляю Бога,
Чтобы нас не разлучал надолго.
И вот, ура, ура, ура!!!
Инет. Включился у меня!


Рецензии