Прошу, не калечьте

Горячий чай, и старая, потертая книга
Что еще нужно зимней ночью внутри?
Внутри своего родного дома, а может своей ледяной души/книги,
Я не знаю, вы ведь лучше мне скажите.

Скажите как правильно жить в этом мире,
Как научится без боли кого-то терять,
Вы ведь уже тонете в своем списке стереотипов, люди,
Но последнее слово я всегда буду ждать.

Я жду ответа уже несколько лет,
Или это я тихо теряю рассудок,
Прошло лишь несколько месяцев острой боли в груди,
А казалось бы целая вечность пронеслась ночной вьюгой.

Мы никогда не отпускаем того человека в груди,
Его образ никогда в углу не пылиться,
И лишь внутри нас остается бушующий шторм,
С единой фразой волны - "прошу, не калечьте".

- маркелова


Рецензии