Очень любите вы умирать
В тот момент когда вы нам нужны
И с тоской нашей нас оставлять
Нам не вырвать вас с нашей души
Очень любите вы умирать
Уходить не подумав о нас
Остается нам лишь вспоминать
С грустью с добрым словом о вас
Свидетельство о публикации №112122301694