Я твой образ рисовал гуашью

Я твой образ рисовал гуашью,
Представлял и обнимал во сне,
Мне казалось нет на свете краше,
Словно розы падают на снег.

Эти чувства странные немного -
С горькою начинкой шоколад,
Ты была и ласковой и строгой,
Больше как цветущий майский сад.

Молодое, праздничное тело
Будоражит и ласкает взгляд,
Не найти ни одного пробела,
Выставляя комплименты вряд.

Всё прекрасное умножив на три,
В аромате сладостной нуги,
В облаках танцуем в стиле кантри,
Чуть касаясь радужной дуги.

С чем ещё сравнить это безумство -
Злую, необузданную страсть,
Лишь любовь владеет тем искусством -
Так красиво, нагло сердце красть. 


Рецензии