май лав
красный лак
и французские духи.
От нее пахло бергамотом,
рябиновым чаем,
и я не мог ее
не любить.
Приходила,
стягивала платье
и подставляла
плечо.
Она любила,
когда целуют
жадно и
горячо.
Улыбалась,
облизывала губы
и просила вина.
Она трогала волосы,
руки
и когда-то любила
меня.
23/12/2012
Свидетельство о публикации №112122301673
(Исправь опечатку: ни мог на не мог)
Макс Ставрос 10.01.2013 02:04 Заявить о нарушении
Музы Нет 10.01.2013 16:14 Заявить о нарушении