Поэзия

Зажгите свет в другом конце квартиры,
Отдайте себя в руки хрусталю,
И выпейте вино под мое имя,
А я пока, Вам очень сильно изменю...

Ведь мне же можно?
Нет, ну правда, можно?
Ведь я прекрасна - словно антиквариат.
Я - антиосторожна, антисложна,
И во мне бьется положительный заряд.

Вы закусите плед до самой шерсти,
Сотрите пальцы в деревянный пол,
А я на них надену свои перстни,
Привычно поднимаясь на престол.

Вы проливайте все слова и мысли,
Испачкайтесь закуской, и храня,
Минуты, когда было очень вкусно,
Пожалуйста, не помните меня!

Так говорила, встретив графоманов,
Что пьянствовали словом, как водой
Поэзия, держа руки в карманах,
И в кепочке, надвинутой на бровь.


Рецензии