Москва, не забуду...
тебе завтра поздно вставать.
Ты раскроешь шторы, вдохнёшь пары московского смога,
Минск окажется у твоего ментального порога.
Ты закроешь глаза,
Заснёшь, вернёшь время назад,
Вспомнишь эти три незабываемых дня,
И поймёшь,как тебе не хватает меня
(И мне тебя)
В твоём сне, мы как будто вечны,
Бесконечны.
Растворяясь в объятиях минского тумана,
Ты сияешь.
Ты мне нужна, как степь атаману
Ты же знаешь,Москва.
(Как мне плохо без тебя)
Прошу тебя: не просыпайся,
И постарайся не думать ни о чём.
Ведь этот сон, как фараон,
Борется за радость прошедших дней лунным мечом.
Он как жрец исполняет ритуал,
Он держит воспоминаний твоих штурвал.
Скоро утро- ты проснёшься
И не уймёшься
Пока не вспомнишь этот сон,
Где наши голоса сливаются в унисон.
Вот и утро-просыпайся,
И оставайся такой же всегда,
Возвращай эту радость назад
Возвращай, не стесняйся…
Раскрывай мечтами шторы, вдыхая московский смог,
И будь уверена, что Минск покорил и душевный порог.
Свидетельство о публикации №112122301589