Себе, 2012

Когда померкли звёзды
И в тишине ночной
Стихи мелькают прозой
Под тусклою Луной.

Где все? И стоит верить ли?
Поверить в чудо, что тебя согрело бы
Смеяясь в лицо, боишься своей сути
Как ни крути, но ты не обойдёшь рассудок

"Кровь в венах" - заезженная тема,
Лирическая схема, используешь её умело.
В чьём теле ты? Или чья душа в тебе?
И кто скрывается в надменной темноте?

И даже в тишине твои слова не слышно,
Ты часто лишний, всегда самокритичный.
Загон типичный про то, что нет различий,
Когда не в духе, то явно по причинам личным.

Твоя жизнь - миражи, грёзы и туманы,
В кварталах города, ты будто бы случайно,
Бываешь в отчаянии, печали, бессонными ночами,
Отчалил твой баркас с привычного причала.


Рецензии