Всех с наступающим Новым годом!

Ложись спать. Он придет. Знай.
Загадай все что есть заветное.
Даже если не ждешь загадай.
Он придёт с тишиной предрассветною.
А зима такая красивая.
Ледяной сверкающий шар.
День прошёл. Ближе ночь синекрылая.
Загорелся заката пожар.
Он придет даже если не веришь.
Всё отдаст до последней рубашки.
Помнишь в детстве так ждал ты когда же
Уже можно под ёлку смотреть.
Закружилась годов круговерть.
Только всё еще хочется чуда.
Дерет горло. Наверно простуда...
А еще очень хочется чая. И каникулы длинные-длинные.
И послушать рассказы старинные.
Бабушка, я тебя помню всегда.
В небе уже загорелась звезда...
Он придет. Сильно верь. А вдруг?
Посмотри как волшебно вокруг :
Сгущеное молоко льда,  забавные комья снега.
Это она. Это зима.
Это забвенная сладкая нега.
Он придет. Он уже в пути.
Рыщет по лесу оленьим ходом.
Счастья, здоровья, успеха в пути.
Всех с наступающим Новым годом!


Рецензии