Всё изменится!
Уезжаю немедля! Все нуждаются в этом.
Накопилось! Ощущение,будто тянешь крест,
Не хочу поступать согласно трафаретам!
Меня обвинят: «Ты уходишь от проблем,
Исчезаешь неслышно, бесследно»
Буду умным-останусь нем
В ответ на это. Ведь распаляться сейчас вредно.
Я просто закрываю дверь,
За которой ещё слышны крики,
И шепчу себе ровно : « Не верь,
Ведь это всё трафарет и человеческие бзики»
Через несколько дней я один
В сказочном месте. В покое. В уединении.
Лишь порой слышны отголоски: «Давай! Беги!Уходи!»
Улыбаюсь: « Шаблоны оставьте волкам на съедение»
« Ты вернёшься сюда. Будут и шаблоны, и карт-бланш!
Увидишь, ничего не переменится!»
«На данный момент Я хочу взять реванш,
Да!Я вернусь! И уж поверьте: всё обязательно изменится!»
Свидетельство о публикации №112122301557