Розы вместо платья
Я по земле гордо ходила
Я теряла голову, любила
Но я будто бы и не жила,
До того, как встретила тебя.
Припев:
Розы, розы вместо платья,
А я тону, тону в твоих объятьях.
Я влюблена, в тебя я влюблена,
Я счастлива, теперь я не одна.
2
Слёзы мои вытри, прошу,
Знай, что я тебя не отпущу.
Я тебя ждала, всю жизнь искала,
Вот и счастье в дом мой постучало.
Припев:
Розы, розы вместо платья,
А я тону, тону в твоих объятьях.
Я влюблена, в тебя я влюблена,
Я счастлива, теперь я не одна.
Свидетельство о публикации №112122301538