Мышка

Нам у ёлки Дед Мороз,
Раздавал подарков воз:
Были куклы, и мячи,
И машинки-тягачи,
И магнитные рыбалки,
И ведёрки, и скакалки…
Одарил он всех ребят!
Только я один не рад.
Записал я в его книжку:
Принеси мне, милый, мышку!
 – Что случилось? Дед Мороз,
Тебе мышку  не принёс?
 – Дед Мороз ведь очень старый,
И поэтому отсталый.
Я к компьютеру просил,
А он игрушку подарил.


Рецензии