Моему Другу
для Мужчины с Женщиной ?
Даже пусть женат Он,
и Она- обещана...?
И пусть километры
разделяют Души,
голос телефона
им подарит Дружбу!
А под Ежевечер,
непременно слышать,
жизнь...,
в прошедшем времени,
и как мысли дышат!
Слушать принимая,
наставленья , споры,
мягко повторяя:
"Это ж - разговоры...!".
И бредя по краю,
чуть касаясь грани,
всё же привыкаю
к Дружбы... отрицанию.
Свидетельство о публикации №112122301513