Посвящаеться! Моей Музе. Александре Красавиной

Своею доброю душою,
Разожгла непренуждённо
Мой талант.Столь запылённый,
Я так рад, что ты со мною.
Твой совет, затянет раны,
Не прикаянной души.
Скажешь: никого не слушай,
И письмом своим дыши.
Саша, Если бы ты знала!
Как мне это важно.
Боже! Еслиб не сказала...
Аж подумать страшно.
                23.12.2012


Рецензии