С наступающим новым годом 2013!

Да ... индейцы чего то напутали
Нострадамус ошибся не много
Ну а Ванга , вообще пошутила
С наступающим новым годом !

Завершая двенадцатый год
Подчищая хвосты на работе
Отпустите обиды и гнев
И займитесь приятной заботой

Накупите подарков красивых
И продумайте праздничный стол
Пригласите на дачу тусовку
И порадуйте слабенький пол !

Не грузите друг друга , не надо
Помогите салат нарубить
Год тринадцатый наступает
Боже ...  дай нам счастливо пожить ...


Рецензии