Со смыслом...

Ты знаешь, а я снова верю в чудо,
Я снова верю в блеск любимых глаз,
И только их тепло, я хранить буду,
Их сохраню в отрывках этих фраз.

Ведь ты когда-то это прочитаешь,
И улыбнёшься, вспомнив по всё то,
Что ты, пока, сейчас не замечаешь,
Но знаешь как мне дорого оно.

Ты вновь захочешь рядом оказаться,
И подойдёшь тихонечко к окну,
Вот я просил же, сильно не влюбляться,
Ведь я тебя, оставил здесь одну.

Ты загрустишь, но всёже не заплачешь,
Ведь знаешь, что я всёравно вернусь,
И я прийду, ведь ты так много значишь,
И стук двери прогонит тишину.

Ты обернёшься, вот я снова рядом,
Ведь не могу я долго без тебя,
Я счастлив, когда ты ласкаешь взглядом,
И шепчешь мне на ушко "Я твоя"

А смысл этих строк наверно в этом,
Что не смотря на трудности в пути,
Всегда за ночью, день идёт с рассветом,
И не разрушат трудности, любви.

23.12.2012    valentiin


Рецензии