В тишине ночной слез не мерено

В тишине ночной слёз не мерено
Всё что было не вернуть обратно
И во снах твоих я потеряна
Я ушла совсем безвозвратно

Ты не можешь забыть, не отпустишь
Будешь долго еще вспоминать
И во тьме не унять этой грусти
Ничего уж нельзя поменять

Через себя, любя, переступала я
Я ослепла от глаз твоих волчьих
Был уверен ты, что сильней меня
Но кричал, когда уходила я молча...

For Dima


Рецензии